• Compártelo
  • Imprimir esta página
  • Recomendar esta página
  • Suscribirse a RSS
  • Ver mapa del Sitio

Administración de Restaurantes

Administración de Restaurantes

Diplomado en Administración de Restaurantes
  • INICIA 9 DE ABRIL 2013.
  • DURACIÓN: 4 MESES
  • HORARIO: MARTES A JUEVES 9:00 A 6:00 pm.
Objetivo subir
Aplicar los fundamentos administrativos que permitan la proyección a largo plazo de los restaurantes, incrementando su productividad, competitividad y rentabilidad. Así como proporcionar al sector de restaurantes los elementos necesarios en las áreas administrativas, desarrollo de personal, finanzas y costos, y de la Mercadotecnia, para lograr un desarrollo organizacional estratégico de su empresa.
Dirigido a subir
  • Gerentes de restaurantes,
  • Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras,
  • Propietarios
  • Personal vinculado con el sector restaurantero, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para incrementar la productividad de sus establecimientos.
Plan de Estudios subir
  • Módulo I Administración de Restaurantes
  • Módulo II Mercadotecnia Estratégica
  • Módulo III Finanzas y costos
  • Módulo IV Administración de Recursos Humanos
  • Módulo V Comunicación de Liderazgo
  • Módulo VI Gestión de Calidad

TOTAL DE HORAS: 120