• Compártelo
  • Imprimir esta página
  • Recomendar esta página
  • Suscribirse a RSS
  • Ver mapa del Sitio

Diplomado de Repostería y Pastelería

Diplomado de Repostería y Pastelería

Diplomado de Repostería y Pastelería

DIPLOMADO EN REPOSTERIA Y PASTELERIA

Inicia: 28 de Octubre
Horario: Lunes y Martes 9:00 a 12:00 hrs.

PROGRAMA

El origen de la Repostería
Explicación de la Repostería desde sus inicios a la actualidad
Cremas y bases
Salsas y culis
Repostería y mousse
Repostería mexicana
Pastelería clásica
Repostería light
Repostería light 2
Decorados con Fondant
Galletitas
Mousse y bavaresas
Repostería nacional
Gelatina Artística (gelatina inyectada 3D y gelatina decorada con frutas)
Repostería peruana
Repostería americana francesa
Repostería italiana
Repostería árabe
Repostería Europea
Chocolatería
Postres de Francia
Postres Helados
Confitería